您现在的位置:政务公开 >> 通知公告 >>

关于成立《通辽市畜禽定点屠宰监管执法检查人员及专家名录库》的公示(附件)

关于成立《通辽市畜禽定点屠宰监管执法

检查人员及专家名录库》的公示

   

根据自治区农牧业厅《关于在畜禽屠宰监管工作中实施“双随机、一公开”制度的通知》(内农牧医发〔201796号)文件要求,现将《通辽市畜禽定点屠宰监管执法检查人员及专家名录库》进行公示。

本公示期为7天,从201755日至2017511日止。如对公示内容持有异议,请在公示期内通过来信、来电、来函等形式向通辽市农牧业局反映。以个人名义反映的应签署或自报个人真实姓名,并提供反映事项证明材料;以单位名义反映的应加盖公章,并提供反映事项证明材料。

联系电话:0475-8434904   联系人:包长春

通讯地址:通辽市建国路北段2349

邮编:028000

 

 

通辽市农牧业局

                         201755


_data/2017/05/05/e01f0213_a0dd_4ef6_9608_9df44041a04c/file/附件:通辽市执法检查人员及专家名录库.doc


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章