您的位置: 首页>农牧动态>旗县动态

科左中旗动监所对辖区内养殖场进行监督检查

IMG_5114

524-73按照2018年科左中旗动物卫生监督执法工作要点要求,为切实落实各类重点场所监督管理,依法履行职责,保障科左中旗畜牧产业健康发展。旗动物卫生监督所对辖区内动物养殖场所的经营性质、规模、防疫条件、相关资质、无害化处理设备等情况进行监督检查,对养殖场进行专项风险评估,并与养殖场签订规模饲养场动物卫生质量安全承诺书,同时明确养殖场的监管责任人,对养殖企业存在的问题,下发了责令改正通知书,强化了畜产品质量安全监管责任和养殖户的主体责任。

此次检查共出动55人次,出动执法车辆13车次,检查过程中对管理相对人进行了相关法律、法规的宣传。

IMG_5170

主办单位:通辽市农牧业局 运营:通辽市农牧业局 地 址:内蒙古通辽市建国路北2349号 蒙ICP备15001392号
电 话:0475-8233791 传 真:0475-8426121 网 址:nmy.tongliao.gov.cn 电子邮箱:xx8273432@126.com