您的位置: 首页>农牧动态>旗县动态
科区检测中心积极筹备实验室“双认证”

    为全面推进科尔沁区农畜产品质量安全检测中心通过农畜产品质量安全检测机构考核和检验检测机构资质认定(即"双认证")工作,科区检测中心实验室从2018年3月份开始为下半年双认证开展做各项准备工作,从每一个细节入手,包括资料的准备、记录的补充、实验室的改造、人员的拟定、各种实验用设备及耗材的采买等工作都在有序的进行。此次督导检查过程中,市中心从认证材料的准备和实验室仪器设备运行情况进行了重点检查,并对不完善处提出了整改意见。
    下一步科区检测中心实验室将对不完善部分抓紧整改,力争年内圆满完成实验室"双认证"工作,为科尔沁区农畜产品质量安全提供更加精准的检测服务。

主办单位:通辽市农牧业局 运营:通辽市农牧业局 地 址:内蒙古通辽市建国路北2349号 蒙ICP备15001392号
电 话:0475-8233791 传 真:0475-8426121 网 址:nmy.tongliao.gov.cn 电子邮箱:xx8273432@126.com