您的位置: 首页>农牧动态>旗县动态

扎鲁特旗召开2017年全旗畜牧业基本情况

普查工作会议

   2018年1月8日,为全面掌握扎鲁特旗畜牧养殖业基本情况,科学指导畜牧业生产,在旗宾馆会议室召开了全旗畜牧业基本情况普查工作会议。对此次会议旗政府高度重视,组织各苏木镇(场)分管领导、具体工作人员、各基层畜牧兽医站负责人共60余人参加会议。

 

会议由政府办办公室主任宫国庆主持,旗农牧业局副局长高江传达了农业部、畜牧司、市农牧业局有关畜牧业普查文件精神; 政府办办公室主任宫国庆就如何落实畜牧业普查工作作出指导;旗农牧业局局长包银锁强调各苏木镇(场)要高度重视畜牧业普查工作,组织人员成立农牧业局畜牧业普查督查组,不定期对各苏木镇场牧业基本情况普查进行督查,为普查工作打下良好基础旗农牧业局相关业务人员就畜牧业普查表格填写进行讲解。

按照旗里的统一部署,安排骨干成员做到嘎查村不漏户、户不漏畜、数据精准、严禁谎报、虚报的情况发生,确保我旗畜牧业普查工作圆满完成。

主办单位:通辽市农牧业局 运营:通辽市农牧业局 地 址:内蒙古通辽市建国路北2349号 蒙ICP备15001392号
电 话:0475-8233791 传 真:0475-8426121 网 址:nmy.tongliao.gov.cn 电子邮箱:xx8273432@126.com