您的位置: 首页>农牧动态>旗县动态

库伦旗农牧业局召开全旗畜牧业生产统计工作会议

    2018年1月5日下午,库伦旗农牧业局组织召开了全旗畜牧业生产统计工作会议。会议由旗农牧业局分管畜牧业工作副局长白银山主持,各苏木乡镇(场)分管领导、农牧业局畜牧股、家畜改良辅导站负责人及各基层动物防疫站站长参加会议。

   会议指出,按照通辽市农牧业局《关于开展2017年畜牧业基本情况普查上报工作的通知》要求,为全面了解我旗畜牧业基本情况,科学指导畜牧业生产建设,当好政府决策的参谋助手,旗农牧业局决定在全旗范围开展2017年畜牧业基本情况入户调查统计工作。

    会议强调,畜牧业基本情况统计是反映一个地区畜牧经济发展情况、制定落实畜牧业发展规划和政策、产业结构调整的重要基础性工作,对推进全旗畜牧业快速发展有着重要的意义。

会议要求,要加强领导、提高认识。畜牧业生产统计工作业务量大、任务重、时间紧,各苏木乡镇(场)及动物防疫站工作人员要认真负责、组织好各嘎查村防疫员、文书等具体工作人员,做好相关表格、数据、信息填报的讲解,确保上报数据的客观、真实、准确,并按时高质量完成普查上报任务,各苏木乡镇(场)务必于2018年2月10日前,将调查统计纸质表和电子表,报送到旗畜牧股邮箱,畜牧股及时汇总后,按要求上报通辽市农牧业局。

                

主办单位:通辽市农牧业局 运营:通辽市农牧业局 地 址:内蒙古通辽市建国路北2349号 蒙ICP备15001392号
电 话:0475-8233791 传 真:0475-8426121 网 址:nmy.tongliao.gov.cn 电子邮箱:xx8273432@126.com