您的位置: 首页>农牧动态>旗县动态

库伦旗农牧业局举办2017年新型职业农牧民培育第一期培训班

  库伦旗2017年新型职业农牧民培育第一期培训班(养牛班),1月9日在库伦旗农牧业局六楼会议室举行了开班仪式。参加此次开班仪式的领导有通辽市农牧业局张喜富副局长市农广校赵开花副校长旗农牧业局党组书记局长韩凤廷副局长格日勒图旗科技局副局长梁晓蕾旗委组织部人才组组长李凤楼旗农牧业局相关股室旗农广校等相关同志。此次培训班共培训学员80名。

  此次培训班为期5天,以理论知识讲课和现场教学相结合的模式进行授课。按照“科教兴农、人才强农、新型职业农民固农”的战略要求,通过教育培训、认定管理、政策扶持,着力培育一批有文化、懂技术、会经营的新型职业农牧民,为现代农牧业发展提供强有力的人才资源保障和人才支撑。

主办单位:通辽市农牧业局 运营:通辽市农牧业局 地 址:内蒙古通辽市建国路北2349号 蒙ICP备15001392号
电 话:0475-8233791 传 真:0475-8426121 网 址:nmy.tongliao.gov.cn 电子邮箱:xx8273432@126.com