您的位置: 首页>农牧动态>旗县动态

科左中旗畜牧站开展核实2017

农牧民用国家项目资金购置

纯繁杜泊种羊补贴情况

 

图片4_副本图片3_副本13,科左中旗畜牧工作站副站长吴占柱等5名业务人员前往代力吉镇的前四井子、固日本花、敖力布告三个嘎查,调查核实2017年农牧民用国家项目资金购置纯繁杜泊种羊补贴资金发放情况。

此次入户调查核实了三个嘎查共28户的100只种羊,调查结果符合引进品种羊良种补贴的全部条件,并对享受补贴的养殖场(户)做到了“五见”:见羊、见人、见标、见证、见榜。届时将通过“一卡通”直接将补贴资金发放给养殖场(户)。

 

                    

                      

 

主办单位:通辽市农牧业局 运营:通辽市农牧业局 地 址:内蒙古通辽市建国路北2349号 蒙ICP备15001392号
电 话:0475-8233791 传 真:0475-8426121 网 址:nmy.tongliao.gov.cn 电子邮箱:xx8273432@126.com