您的位置: 首页>农牧动态>旗县动态

科左中旗畜牧站牛人工授精员

培训工作圆满结束

 

图片1_副本近日,科左中旗畜牧工作站举办了牛人工授精员培训班。培训班开班仪式由副站长吴占柱主持,站长吴敖其尔在八个方面强调了培训中的相关事宜。培训班分为三期,共有20个苏木乡镇场的394人次参加培训。

图片2_副本培训班上,由副站长白华讲授《牛人工授精及肉牛养殖常识》、新引进人才(硕士研究生)包美艳讲授《饲料营养与牛羊健康教育》。培训内容客观详实地、科学地解读当前最新的前沿应用技术,对于学员们在实际操作中遇到的技术难题给予细致到位的讲解,赢得了学员们的一致好评。

通过此次培训提高了牛人工授精员的技术服务水平,对促进科左中旗畜牧业健康发展具有重要意义。

                    

                          

主办单位:通辽市农牧业局 运营:通辽市农牧业局 地 址:内蒙古通辽市建国路北2349号 蒙ICP备15001392号
电 话:0475-8233791 传 真:0475-8426121 网 址:nmy.tongliao.gov.cn 电子邮箱:xx8273432@126.com