您现在的位置:专业频道 >> 政策法规 >>

霍林郭勒市农机监理站全力抓好农机监理队伍建设工作

 霍林郭勒市农机监理站牢固树立争先创优理念,把握工作重点,加大工作力度,提升执法水平,不断提升能力培养,切实提高工作效率,全力打造过硬执法队伍。

    一是强化认识。农机监理站切实加强全体执法人员思想政治和廉洁自律教育,将“两学一做”学习教育与农机安全监管紧密结合起来,激发全体人员的工作热情与干劲,增强工作的主动性与自觉性。

    二是强化学习。农机监理站每周开展一次政治与业务学习,集中学习政策理论、法律法规与业务知识,不断加强对农机管理相关法律法规的学习研究,确保执法监管无差错。

    三是强化措施。农机监理站认真梳理执法工作流程,细化分解任务目标,规范工作纪律,建立健全优化发展环境的各项制度,将职责权限、办事程序、时限要求进行公示并不断完善,增强工作透明度。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章