您现在的位置:农牧动态 >> 农事指导 >>

库伦旗农牧业局召开农村土地确权推进会

  为加快推进全旗土地确权工作,2017年8月10日,库伦旗农牧业局组织召开农村土地确权推进会。六个测绘公司负责人和旗农经站的全体职工参加会议。
  会上,各测绘公司负责人介绍了工作进展情况以及现阶段存在的问题,库伦旗农经站站长、库伦旗农村地地确权办副主任于志文同志就前期权属调查(包括发包方调查和承包方调查)存在的问题进行回头看,并部署了下一步工作。档案局同志参加会议并对三级四类档案进行了说明。
  库伦旗农村土地确权办主任、库伦旗农牧业系统党委书记桑日布同志主持会议并强调:一是加快工作进度,年底以前完成两轮公示;二是准确把握政策和技术要求;三是要抓实测重点;四是要积极稳妥的推进下一步工作,加强与苏木乡镇间的协调配合;五是加强对档案资料的完善。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章