您现在的位置:农牧动态 >> 旗县动态 >>

奈曼旗农牧业系统:开展“我骑行、我快乐,做健康农牧人”骑行活动

     为倡导广大党员干部树立健康意识,激发朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,丰富机关干部职工的业余文化生活,体验骑行的乐趣,9月9日上午,奈曼旗农牧业局组织开展了我骑行、我快乐,做健康农牧人”自行车骑行活动。

IMG_1192

本次骑行活动从农牧业局出发,沿生态大道一路向东,到达城东新村,后经辽河大街、青龙山路返回,全程共计20公里。

 

 

WAXC3005

   在骑车的路上,有上坡、有砂石路,骑行的过程虽然辛苦,但大家都有朝向终点的共同目标,互帮互助,有说有笑,分享快乐和喜悦。

 

IMG_1200FIHD0135

中点小憩,“你比划我来猜”、“两人三足”小游戏走起!当然输了的人,是要惩罚的。

BJTZ6446

UEZI6822

通过此次骑行活动,不仅锻炼了身体,放松了身心,缓解了工作压力,还增进了同事之间的友谊。今后,将继续开展这种“身体力行”的活动,营造一个健康、积极向上的活动氛围。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章